Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 18:14
ответ для anguseva , на сообщение « ну наверное более информативный. И... »
Киралина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anguseva Посмотреть сообщение
ну наверное более информативный. И вообще ВЭБ же в гландах живет или в лимфоузлах. У меня вот другая проблема случилась. Только вроде бы начали выкарабикавться из этого ВЭБа, и тут бац - контакт с ветрянкой. Что теперь ждать не знаю!!! Врачи во мнении разделились, кто-то говорит езжай скорее делай прививку, кто говорит не надо, но все в едином мнении что хреново с ВЭБом будет переносится!!! Девочки напишите у кого ветрянка была после ИМ, как все было!!! Плиз!
У меня оба переболели-с темп 39 два дня и сыпью по всему телу,сдуру(послушалась врача),младшей давала а/б(как же-у вас был ИМ,а вдруг осложнения!!),горько потом жалела,т.к. авбсолютно стандартная,правда,тяжелая форма ветрянки.Старшему а/б не давала,болел ровно так же,как и младшая.
Скорая сказала еще пить ацикловир,но он сосвсем не безвредный,я бы не рекомендовала.
Могу посоветовать Каламин-лосьен(мазать прыщи) при большоой площади зеленкой тыкать по 5 раз в день устанешь,а Каламин диском ватным,как кисточкой по всему телу разрисовыала-он и зуд снимает и прыщи подсушивает,нам оч понравился.
Киралина is offline   Цитировать ·