|
Участник
|
Девочки, я за советом.
Ситуация такая: с моим врачем у меня начинается откровенный конфликт. Причем, я не очень понимаю ее негатив по отношению ко мне, тона ни разу не удосужилась поговорить со мной по нормальному.
Заложили меня на ДО 17-го. До этого спросили, хочу ли я этого. Ответ был отрицательный, но меня все-таки сюда запихнули. Пообещали пару дней пообследовать на предмет КС мне делать или ЕР. За два дня я сдала только анализы и сделала один раз КТГ. Только 19-го соизволила прийти кардиолог и сказала, что она противопоказаний к ЕР не видит, но! на всякий пожарный можно бы сделать еще суточный ЭКГ мониторинг. В этот же день меня осмотрели и сделали УЗИ. Сказали, что по состоянию шейки ходить мне еще минимум 2,5 недели. Я пошла к своей врачихе и спросила могу ли я сделать этот мониторинг на воле за деньги, например. Потому как, насколько я поняла, других причин держать меня в РД нет. Она принялась уверять меня, что эту процедуру кроме как у них нигде не сделать, и она понимает, что держать меня смысла нет, поэтому пошла мне, якобы, на встречу и записала меня на 23-е понедельник на этот мониторинг (хотя, как выяснилось, я могу сделать эту процедуру в любой поликлинике за 900 рублей). То есть сутки его делают, потом сутки расшифровывают, и, если все ок, то в среду меня выпустят. Через час она приходит и начинает на меня наезжать, что, якобы, они пошли мне на встречу, потому что муж меня буквально на руках после обморока привез к ним и просил, чтобы меня госпитализировали, и вообще, вдруг через три дня выяснилось, что у меня ужаааасные анализы, куча лейкоцитов и они собираются мне антибиотики давать, так что, сиди и не крякай. Пересдала я анализы, сижу, жду понедельника. Сегодня на обходе она только послушала трубочкой сердцебиение моей детки и усе! Я жду-жду, может попозже зайдет. Ни фига! Пошла на пост к медсестрам, а мне там говорят - а вам и не назначено сегодня этого мониторинга. Только в среду. Я разревелась, потому что лежу тут, на улицу не выпускают, процедуры не делают, врач правдами и неправдами меня тут задерживает по непонятной мне причине и лежать мне тут еще как минимум неделю, в потолок плевать. Наревелась, пошла к врачу, она отказалась со мной разговаривать. Попозже открыла дверь в палату и даже не вошла, стала разговаривать со мной из коридора через порог (девочки, которые здесь были, знают, что это метров пять-шесть расстояние) . Типа, с чего она должна меня уговаривать, анализы у меня идеальные (причем, меня об этом в известность уже не ставили), если что-то не устраивает, то пиши отказную и вали отсюда. И ушла. Я опять реву сижу. Не понимаю, почему нельзя со мной поговорить по-человечески один раз и ответить на мои дурацкие беременные вопросы, чтобы мне спокойнее было??? Зачем постоянно перед моим носом морковку в виде "пара дней и отпустим" вешать? На мой писк, что хочу услышать ее мнение по поводу целесообразности моего здесь пребывания, если все исследования и анализы идеальные, мне грубо ответили, что никому ничего объяснять не собираются. Это нормально?
Скажите мне, я действительно неадекват, потому что на меня больничные стены давят и потому, что я хочу уйти отсюда, чтобы попу не пролеживать просто так? У всех аргумент, что лежишь себя, тебя поят, кормят, отдыхаешь, а я хочу последние неделю - дней десять дома провести в покое.
И вот сижу я, реву, и что делать не знаю... С одной стороны, боюсь, что они не возьмут меня потом рожать вообще, или возьмут, но я попаду в ее смену и она что-нибудь мне навредить решит. С другой стороны, уже и так конфликт получается...
P.S. Срок у меня 39 и 1 по зачатию. Извините, что много букав.