Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 21:04   #4229
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
что-то в этом есть знакомое мне))
но иногда беру себя в руки))
чаще надо выходить в свет) в театр например. или просто в центр питера)
А, н для выхода в свет я начищаю перышки Но если честно, чувствую себя по-идиотски. Сразу хочется сесть в машину, доехать до дома и содрать это платье, а каблуки сложить в коробочку
На выходных купила очередное платье, муж сказал, если не надену хоть разок, придушит
Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Нам удобно, а мужикам не нравиться Мой вообще спорт. обувь, если только спортом заниматься, а так что то женственное
...хотя он у меня вапще не вредный!
С другой стороны каблуки много вредно носить...на мочеполовую сист. влияеет, не положительно (угол наклона при каблуке)
Самое интересное, что мужчины не видят во мне ничего предосудительного, даже наоборот
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение

о, Аня, как я тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Джинсы,куртки и кроссовки и моя любимая одежда.А некоторые шмотки так в шкафу и лежат годами
Я просто представляю, как я буду бегать по площадке за мелким, искать по кустам старшего и бежать за собакой, так сразу же отбрасываю мысль вырядиться на прогулку.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·