Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЗС ЛУКОЙЛ - опасайтесь разводок! Сегодняшний случай на заправке
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 23:20   #1
fifirka
Активный участник

АЗС ЛУКОЙЛ - опасайтесь разводок! Сегодняшний случай на заправке

Добрый день всем!
Делюсь своим опытом сегодняшней заправки на АЗС Лукойл по адресу Выборгское шоссе, 37a, лит.А (угол Суздальского просп. и Выборгского шоссе).
Оператор АЗС - Виноградова

прихожу на кассу, даю 1000р, скидочную карту Лукойла на 3% и говорю заправить на 1000р 95 бензином. Цена 26.95

Тетя пробивает карту и не говоря не слова дает мне чек.
Я иду к колонке заправляться, краем глаза смотрю на чек. Вот что-то меня зацепило, но еще не понимаю что.
Заправляюсь, на табло заправки 38 литров по 26.95, те около 1025 р., те на мои деньги они меня заправили.

Уезжаю с заправки и тут меня осеняет, В ЧЕКЕ СУММА НАМНОГО БОЛЬШЕ. Останавливаюсь, достаю из кошелька чек.
Сумма - 1250р, 46 литров, из них -250р -ОПЛАЧЕНЫ БОНУСАМИ (есть у Лукойла такая накопительная программа).
Но меня то заправили на меньшую сумму и залили по факту всего 38 литров, а 250р операторша просто положила себе в карман. Вернее не 250р, а 8 литров 95 бензина, который потом будет благополучно продан.

Опасайтесь недобросовестных операторов заправки, да пусть им будет стыдно! И ВСЕГДА проверяйте чек, не отходя от кассы.

Позвонила на горячую линию Лукойла, сказали слать им скан чеков, будут разбираться. Верится в это слабо, но все таки завтра напишу письма в инстанции Лукойла. Да мож еще сегодня вечером на эту заправку скатаюсь с мужем, на тетю страха нагоню, ибо достали уже со своим "мы колбасим деньги на клиентах"
fifirka is offline   Цитировать ·