Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 11:25
ответ для Чунька , на сообщение « нУ ТАК ЭТО ТОГДА... А СЕЙЧАС?! ;) ... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Стилист-это подруга моего мастера Кати (мы работаем вместе). Еи и самой надо было "пошопиться". Поэтому мы "оплатили" ей доставкой в магазин, полноценным обедом и доставкой домой с пакетами.
классссссссссс
эхххх,мне бы так.
а может она возьмется за троих?
мы ее снова доставим,покормим,да еще и подарочек купим

говорю серьезно,потому как вот вчера вышла на учебу. А кроме джинс и свитеров нет ни фига.
Помню про то,что Вика готова отдать костюм,но там ходят в стиле casual. А у меня даже такого нет.

Мне реально дешевле было бы пусть и частично,но оплатить услуги стилиста, чтоб поменять гардероб,потому как в средствах ооочень ограничена,и не хочется в очередной раз покупать шмотки,которые будут висеть в шкафу
Очень нужен взгляд профессионала. А то мне кажется,что мне вообще ничего не идет,и я толстая, и тд
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне "дурику" на чем добраться из центра до нового ТЦ на Саперном. Хочу Машке обувь в Здоровом малыше посмотреть.
В нашу сторону идет 376 маршрутка, поворачивает она с Октябрьского на Оранжерейную у магазина тканей, только вот не помню,но по-моему доезжает вверх по прямой,мимо Гостинки,или сворачивает чуть раньше и идет по Конюшенной