Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мой опыт общения с ЗПапой
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 11:47
ответ для nenastie , на сообщение « а почему вы думаете, что палево? судя... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
а почему вы думаете, что палево?
Палево думаю, потому что купленные ранее игрушки ТЛ выглядели добротнее, что-ли не знаю как сказать.

Цитата:
.... судя по описанию грызунка - у нас на коврике такой же - 3 пластмассовых листика и один тканевый.
Вот. А у нас два пластиковых листика. Одного (фиолетового) не доложили
Цитата:
фотку хоть выложите - интересно, что вам там такое привезли))
Смысла выкладывать фотку нет, т.к. на фотка не сможет передать всего, будут просто яркие игрушки.
Я уже посмотрела на сайте магаза - там действительно цветовое оформление игрушек на фотографиях примеров как у нас.
ОК, я уже говорила, что это не самое главное. Главное запах.
Цитата:
....а адрес для возврата вам обязаны назвать в любом случае - это уже их проблемв, что они куда-то там переезжают. чек есть?
вот и я так думала. Ан нет. Чек есть.

Более того, раз выезд курьера без товара стоит мне 450 руб, я согласна пригласить курьера с товаром, чтобы поменять мне коврик на другой. Согласна за это заплатить 250 руб.(стоимость доставки). Так нет. Оказывается, я должна сначала вызвать одного курьера и вернуть ему коврик, а потом ко мне приедет другой курьер и привезет мне замену Тот первый курьер у меня коврик забрать никак не может.

В общем, лежит пока наш коврик дома. Буду думать, что делать, т.к. деушка я не скандальная в принципе, возможно и забью.
Я офигеваю, при замене коврика на другой товар, переплата моя составит 950 руб. (с учетом двух доставок и вызова курьера). Блин, лучше бы я в обычном магазе его купила.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·