Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 11:48
ответ для Южанка , на сообщение « Я вот всё думаю - не 2-комнатные... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю - не 2-комнатные семейные - это же супериор бунгало? Мы будем в таком номере жить, пока папа не приедет, поэтому про него тоже узнавала подробно. Его площадь 30 кв.м, но там ставят только ОДНУ доп.кровать (на вторую там просто нет места), а второй ребенок предполагается, что спит с родителями. Вам будет удобно так? Нас туда тоже вчетвером селят, но у меня-то один из детей инфант, его манежик в любое место поставить можно, а Вам куда-то ребеночка второго нужно пристроить. Вот как номер выглядит при максимальном заполнении мебелью:
Это похоже на фотографию номера, который находится на пляже и он 24 м2, они как-то просто называются бунгало с видом на море, а супериор он побольше они и есть семейные бунгало. Вот его описание с сайта:

Просторные Супериор бунгало с прямым видом на море, общей площадью примерно 28 кв.м, их также называют семейными бунгало (Family Front Sea View Bungalow), идеально расположены практически на песчаном пляже отеля. Они состоят из просторной комнаты, объединяющей гостиную и спальную комнату, и идеальны для семей с 2-мя детьми. Таким образом, эти номера особенно подходят для семейного отдыха на побережье Крита.
Из номеров бунгало, расположенных на первом этаже, можно выйти прямо на песчаный пляж, а номера верхних этажей предлагают фантастический вид на пляж и Критское море.
Супериор бунгало с видом на море предлагает гостям мир элегантного комфорта и релаксации. Разместившись в этих номерах во время своего отдыха на Крите, Вы сможете использовать:
*Svetlana* is offline