Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зовут на работу
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 13:39
ответ для велеся , на сообщение « Зовут на работу »
Приходите Завтра
Активный участник

Ох, больную для меня тему вы подняли )))

У меня похожая ситуация. Я тоже из Москвы - ежедневные пробки, нервотрепка, жуткий стресс, все знакомо ))) Пятнадцать лет работаю в банковской системе. Добилась много, в финансовом отношении - все отлично. Все есть. К появлению малыша отлично подготовилась. Но на мне еще мама-пенсионер + малыш, так что сбережения тают на глазах.

Поэтому для меня вопрос не стоит - в октябре планирую вернуться на работу. Ребенку будет 9 месяцев. Заработки сейчас - примерно 25% от того, что было раньше. На ребенка хватает с избытком, на все остальное - уже нет. Не могу и не хочу так жить. Согласна на бешеный ритм, согласна на няню (и моя мама тоже будут сидеть с малышом), но я хочу, чтобы у ребенка все было, и самое лучшее, чтобы деньги можно было не считать )))

Кроме того, сидя дома я вышла из формы, грубо говоря, опустилась, тонус пропал ((( Хочется почаще со взрослыми общаться - а не только с маленькими )))

Комплексов по поводу - как это оставить малыша на няню - у меня нет. Считаю, что моему сыну нужна активная, энергичная мама, которая еще может много добиться, и прекрасно зарабатывает, и это будет лучший для него пример.

Но, повторяю - у меня нет других вариантов, кроме как выйти на работу. Я попробую совмещать, тем более, что сынуля ОЧЕНЬ спокойный и дружелюбный (ттт).
Приходите Завтра is offline   Цитировать ·