Девочки, хочу оставить отзыв про врача. Я кесарилась с Загребиной , анестезиолог был Морозов, делала спинальную анестезию, надо сказать он супер проффесионал. Эльвира Павловна врач от бога, поставлю ей свечку, когда можно будет пойти в церковь.
Неанатологи не грубили, антибиотики не кололи, я была напугана отзывами, но несмотря на роды в 37 недель мне отдали через сутки и выписали быстро, апгпр хороший, никаких манипуляций не было, были моменты неприятные, когда уборщица везла на каталки из операционной и ударида меня об косяк я орала от боли ,а она сказала ничего страшного, но такие есть везде. Я ушла и забыла, вспоминать не хочу плохие моменты. Лежала как раз когда сэс ходило, они там конечно на ушах все. Ну забыли обезболивающее уколоть таких мелочей много было, фиг с ним, я дома ,живая и с малышом. Эльвиру Павловну не забуду никогда, тк более чистого и светлого человека не встречала в жизни, дай ей бог всех благ. Девочки, кто рожает- я поняла одно- не пугайтесь отзывов, тк у всех все индивидуально

, мне на послеродовом понравилось даже больше, чем на ДО

. Просто у всех все по разному и все! Удачи вам и легких родов