Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:30
ответ для Annfish , на сообщение « Я пока держусь ) но еще и не вечер... »
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Я пока держусь ) но еще и не вечер правда, я тут разозлилась на себя малость ))) а это, как правило, помогает справится с тяготами и невзгодами диетической жизни )

Мне Дюкан сказал весить 64,2кг. Это, конечно, не мои сегодняшние почти 69 но и не вожделенные 60 ) Рекомендовано 2 дня атаки и далее по сценарию и ко 2 июля я в шоколаде ) жаль на эксперименты с белками меня более не тянет!
Ну еще не так поздно, что бы вода не успела выйти из организма. Просто пить надо больше. Не помню точно, но к 2 литрам воды надо добавлять сколько то на излишки соли... как то так.

Хм. Странно. Ты же выше меня, а веса он тебе меньше насчитал...за молодость лет, видимо ))))
Ань, а чего разозлилась?
про Дюкана- я потом цифрами поиграла ))))) поставила желаемый 55 кг (первый раз 60кг), ударживаемый спокойно 67 (65 кг) и он мне мой вес изменил до 62 кг...
И 3 дня атаки в обоих случаях.....
что там с атакой? как ее делать? пойду гляну....А вообще, я выбрала себе экзекуцию на 10 дней,вроде ))))))
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
а мне 53.93)))
ах,какие цифры!!! мне б такие )))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ is offline   Цитировать ·