Цитата:
Сообщение от malgosya
Я посчитала,что чёрная полоса ещё продлится 1.5 года точно.Когда-то меня научили по дате рождения высчитывать благоприятные и неблагоприятные годы жизни.Думала,что ерунда конечно,но самое интересное,что очень во многом сходится.
С ремонтом квартир и другим всяким ремонтом точно не получится.Руки у него растут не из того места.Так что подходит только умственный труд.В технике больше я соображаю.Когда смеситель сломался,то чинила я  А так обычный ответ у него:"Я не умею"
Отец его пытался всему учить когда-то,но этому препятствовала мама.Муж перенёс операцию на головном мозге в 14 лет,аневризма была.После этого его мама всячески ограждала от физического труда,да и части умственного тоже,т.к. ребёнку нельзя было сильно напрягаться.
Вот и выросло такое чудо,которое ничего не умеет делать из того,что обычно мужики умеют  Готовить,стирать,убирать и т.п. - это пожалуйста,а гвозди забивать нет.Но я это потихоньку исправляю и на все его "я не умею" я отвечаю,что тоже не умею,но надо научиться.
|
Про все эти просчеты могу сказать только одно- просчитав что там в своей жизни-Вы запрограммировали себя на те события,которые якобы произойдут в вашей жизни. И теперь при любых обстоятельствах ты уже не заметишь ничего хорошего, потому что у тебя еще впереди 1,5 года черной полосы

Но что сделано,то сделано.
Просто не надо больше этого делать.
А раз у мужа руки к домохозяйству, то может поваром выучиться и работать. А почему бы и ДА

Или домработником

Цитата:
Сообщение от malgosya
Если честно,то этому лучше не учиться..
|
А вот это правильно

Все равно надо верить, мыслить и думать позитивно. И пусть в ближайшее время не поедешь в отпуск,и не сделаешь ремонт.
Раз не сейчас,значит так надо. Но в ближайшем будущем обязательно получится.
Я тоже не надеялась,что уеду в отпуск с мужем. За 4 года совместной жизни мы первый раз поехали,пусть на 1 неделю,но в отпуск и вдвоем. А муж вообще лет ...цать не выезжал
НАдо просто очень захотеть и идти к поставленной цели
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные... 
|
Юля, привет

ТЫ про одеялки не забыда. А то сынуля у меня ужО их обхаживает

Прячу постоянно.
Я в сад за ребенком поеду где то 17,45.(2-й садик на Красной Звезды) Могу тебе по дороге закинуть
Цитата:
Сообщение от Маями
я считаю вы сами себе почти в каждом сообщении пишите негативный вывод - что отдыхать не поедете и ремонт не сделаете.....не программируйте себя на это, надейтесь на чудо, а вдруг вашему мч с работой повезет и все наладится 
|
ППКС