Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:49   #4321
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Совет нужОн, очень. Что предпочесть Арабатскую стрелку (или Крым) на машине с частным сектором на 2 мес. или 3* на 21 день в Мармарис. Не смеяться, я страшно боюсь с детьми за границу, еду без мужа и без велосипедов. Чем мне их там развлекать? На Украине все понятно, а в Турции? Я была в Мармарисе 10 лет назад, ничего кроме дискотек как-то не вспоминается, моим вроде рано еще
ну у тебя и выбор
1. До Крыма что в купе что на самолете- цена одна, ужас правда. Так вот на самолете лететь 2 часа 55 минут, зато там 2 месяца.
2. В турции в трешках на 99 % еда плохая, очень маленький ассортимент блюд, фруктов практически не будет, 2 вида скорее всего.
Лететь столько же почти.
Море конечно мне в Турции больше нра.
Крым люблю отстраненно, красиво там и тыпы, но если так жить как в Турции в отеле с примерным набором "сервиса" то на 2 месяца около 300 тыс получится с едой и самолетом.
Сервис конечно у них не сравним. В смысле если брать что то дешевле. Зато там проще поездить по окрестностям , да и язык тоже не нужен.
Трудно выбрать Думаю надо в Крым в этом году, а потом посмотришь как они там себя чувствовать будут.

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Бюджетненько
Советовать ниче не буду в силу некомпетентности, но в одном согласна: в Турции без велосипедов делать нечего!
Это да совершенно с тобой согласна, еще самокат и лыжи не забыть

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

А может лучше сколько-нибудь потерпеть и не реагировать... А то вообще не слезет
Мы Ленка с тобой мамаши- злыдни
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Я для себя не представляю отдых только вдвоем с Масяней да еще на 2 месяцаА с двумя детьми - для моего разума просто непостижимо Я бы выбрала Турцию, но смотря какой отель. Трешки тоже иногда бывают хорошими....
+10000 про 2 х детей.