Добавлю еще про себя

У меня второй год тоже уже провал с завивками, правда не до слез. В прошлом году 1 раз сделала неудачно (подробности и фото в топе есть). Но мне в салоне сразу сказали, походить дней 10, а потом или мне переделают, или вернут деньги (на мое усмотрение). Я переделала, получилось лучше, хотя для волос это конечно

, потом восстанавливала их усиленно, но результат был, это очевидно.
В это году пошла в др. место (до Лики так и не добралась, к сожалению), но выбрала авторскую студию, тоже био-завивку (на выбор ISO или Пол Митчел). Т.к. Лика делает на ИСО, выбрала ее ..... и не взялось

Почему, ума не приложу, мастер сказала, что такого у нее не было. Предложили также в промежутке полечить волосы (я ходила, делали мне БЕСПЛАТНО !!!) лечебные маски, а потом переделали на Пол Митчел. В итоге взялось оч. слабо, я хотела и ожидала другого, конечно, но увы, 3 раз мои 3 волосины не выдержат. После этого мне звонила хозяйка слона и спрашивала, как моя завивка поживает (потому что сначала то вид один, а после мытья все может стать и по другому), я ей сказала, она оч. расстроилась (ну как мне показалось), бесплатных процедур больше не предлагали, конечно, да и мне уж неудобно на халяву как-то

, но все равно приятно, другие ведь - клиент за дверь и слава Богу ... Вобщем не стесняйтесь, требуйте возврата денег, я все к этому Вам написала или пусть сами лечат и исправляют свои ошибки !!!!!