Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 18:35   #8432
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Ну о чем ты, какая бестактность.... У меня первый раз мазануло на 10дпп, я колола дицинон, прогестерон 2, 5, ну и вся остальная поддержка, это под выходные случилось, я выходные отлежала, мазня превратилась, я вышла на работу, на 17 ДПП все повторилось, опять на выходные, все вколола выходные отлежала, мазня прошла я на работу. Но утрик выходил не белый все равно окрашенный, я взяла больничный, и уже на больничном у меня где- то на 24 ДПП уже как- то сильно ливануло, прямо красным, три дня я колола дицинон, еще транексам пила, прогестерон уже стала колоть постоянно. Три дня было интенсивно, потом все меньше и меньше коричневым.
На узи увидели отслойку, в больницу класть не стали, сказали что все я могу и дома колоть, добавили магне б6, аскорутин, свечи с папаверином если живот потягивает.
В прошлую среду отслойку уже не увидели, но все равно через день подмазыаает от темно- коричневого до светло- коричневого.
Так я на больничном и сижу уже 3 недели, сегодня к врачу, думаю еще на неделю продлят..
Лисунь, а живот болел?
Pushistka is offline