Цитата:
Сообщение от Ируса
Варя, Даша, кто там у нас на декакептиле в ближайшее время - в Мариинском на нем опрть ЕБ нарисовывается... Может и вы попробуете нас порадовать?
|
я уже сегодня увидела

мне это не грозит с моим нелопнувшим фолликом
Цитата:
Сообщение от barush
все сложила))) че, бабки завтра взять чоль для декапептила?
|
возьми,

там же не много-около 4 тыс у меня вчера вышло на 11 дней
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Тебя то чаго ........Этот НИК мну кажется более гармонично звучит!Да и потом КОМУ если ни тебе, молодой,здоровой........двойняшек вынашивать!!!???Дерзай!
Ну а Сыночкины кульбиты, буш хорошо себя вести дам ощутить.....если конечно ОН удостоит.....Ты же понимаешь, я ему не указ.....
|
я хочу уже скорее вас увидеть и потрогать!

я буду хорошо себя вести, я обещаю!
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Девочки ржу с двойных ников)))))) представляю как после Ольгиного и Вариного хгч все побегут ники попламить  
|
Оль, мы уже сегодня с мужем вспоминали все наши передряги и неприятности за последние три месяца (два подряд пролетных протика,мои выплаты по суду, арест счета клиники, продажа со слезами моей любимой ракеты

), и решили, что сейчас нам должно что-то перепасть за все страдания

и вообще, я какая-то на редкость спокойная
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Варь, Зайка меня не записала еще  , она завтра улетает куда-то, будет только в понедельник, сказала пересдавать ХГЧ несколько раз, она позвонит и спросит, а я совсем даже не хотела эту ХГЧ истерию устраивать с постоянным пересдаванием, это все равно ничего не решит, но придется слушаться 
|
слушай, так он же вырос в 4 раза за 2.5 дня-разве этого не достаточно?

как часто пересдавать теперь?