А еще по-поводу школы... У нас мальчик один с января в больнице лежит, обварился кипятком, пластику делали аж!!! Так вот дети даже не знали... Все думали, что его отчислили, т.к. учительница сказала просто, что он больше учиться не будет. Не знаю, конечно... Но я в 1 классе месяц в больнице лежала, на другом конце города, так ко мне пол класса приезжали пару раз... гостинцев привозили, проведать... Видимо сейчас милосердие и поддержка не в почете. Грустно.
Ну да ладно, теперь о веселом

Сегодня пораньше с работы свинтила, чтобы дитятко на шашлыки свозить в южно-приморский парк, к знакомым... Приезжаем туда с ним и мамой. Мы с ней за столик, сумки вешаем, плащи снимаем, а Андрей подбежал к пруду (он метрах в 5-6 от столиков), уток посмотреть. Спустился к берегу и через секунд 30 назад идет... Девочки... ряска была даже на голове!!!

Это чудо подумало, что такая плотная ряска - это еще берег и... шагнул в пруд... еще и подскользнулся и по самую шею выкупался... Хорошо тепло было, мы его до гола раздели, в мой плащ и бабушкины гольфы капроновые нарядили, т.к. с собой более никакой одежды не было. Зашли в закрытую часть кафе, хорошо там одни были. Мой голопопик в моем плаще попил чаю, поел мяска... Потом на моем горбу доехал до машины и домой... Но это надо было видеть... Почти как Афродита из пены морской, он вышел из этого дурацкого пруда весь в водорослях

Зато сэкономили на каруселях

В моем плаще он не решился показаться народу