У нас тоже в пятницу линейка была, дочь болела, сегодня пришла в класс(они все на киношку пошли)грамоты дали: у нас дают з алюбознательность и за старание в учёбе...хотя отценки нам снизили, контрольные не писали...думали может выдем напишем, учитель церемониться не стал и просто влепил по 4 по мат. и русскому хотя шли на 5.
Один раз я тоже расстроилась когда давалидетям грамоты в новый год, как обычно за то другое, третье...моей не дали

хотя она лучше всех и быстрее всех читала и читает в классе...зато дали девочки которая всех гоблинов знает

...фигня вообщем полная!!!
Я своей вообще такое не даю читать, да и не просит
А так наш класс- класс года!(всего четыре 2-х кл...да и учитель у нас тоже была учителем года или даже 2р...вообщем программу детям хорошо объяснёт, но инфу до родителей вообще не доносит... мы из за этого чуть с лагерем не пролетели...написали в дневнике дети: кто в лагерь нужна подпись и согласие!
Всё я подписала, что пойдём и на какую смену...я наивная думала списки сделают потом оплата, в итоге, как обычно, через 2мес. кто то их деток заикнулся мол а что на счёт лагеря??? Учитель сказала: дак надо было вам писать заявление...а сейчас мест уже нет!!!

Вот и не понятна нафиг тогда было записываться?
Да нет причин и не ищи их, она сам по себе такой с ним жизнь такая и будет!Либо мериться либо уходить...мужик всегда выход должен найти, а не надеятся на авось кто то и что то...к сожалению

Ну вот я же говорила где то лежит
Вот и получается, что мамка ему нужна, обидно...