Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 02:33
ответ для Акула , на сообщение « АААААА!!!!!!!!... »
Natali_3838
Элита

Цитата:
Сообщение от оля рогова Посмотреть сообщение
Спасибо огромное. Успела, сходила, понравилось, все удачно.
На здоровье!Главное,что понравилось!
Цитата:
Сообщение от Lerryy Посмотреть сообщение
Девочки,а я сегодня была у Саши на перманенте,мой отчет,делала глаза-межресничное пространство,немного прошлись по бровям,т.к. сошел пигмент в некоторых местах,уже второй раз делаю брови-плохо на мою кожу чего-то ложится пигмент,поэтому с губами решили сегодня не рисковать сделали только глаза,и слава Богу,для меня эта процедура была гиперболезненная,брови показались раем,еле вытерпела...хотя в этот же день к Саше пришла девушка делала все брови,губы и глаза,вот это я считаю вообще героизм,выложу фотку,надеюсь будет чуточку понятно,в общем сделано все хорошо,просто мне было больно,говорят завтра утром будет ужасный отек,увидем,пока только красные глаза и опухшие веки,болят глазки сегодня.Вот фото
хе))это я
Цитата:
Сообщение от HydePark Посмотреть сообщение
глаза понравились очень, даже сама захотела!

а вот брови... точь в точь как делала моя подруга лет в 16, когда сбривала брови и рисовала их черным карандашом скорее всего просто фотка или ракурс неудачный!
цвет уйдёт,сначала у всех чернющие)

Natali_3838 is offline