Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 10:04
ответ для Natali_3838 , на сообщение « Перманент у Саши) »
Lerryy
Участник

ПЕРМАНЕНТ

Цитата:
Сообщение от Natali_3838 Посмотреть сообщение
Сегодня сделала всё!
Записалась на брови,потом напросилась на веки,пока делали, решили сразу и губы(чего два раза ездить?))
У меня была коррекция.Всё по второму разу уже делала.Начали с бровей-нормально,терпеть можно(анестезию даже не мазали).Сделали,перекурили и принялись за веки...очень сильно захотелось домой)...ооочень больно...очень(когда делала первый раз практически спала)не ожидала я,что так больно будетСделали,перекурили

...и решили делать губыПо сравнению с глазами-терпимо(или я уже ничего не чувствовала

В общем мне понравилось,Саша очень приятный человечек,переживала вместе со мной
Всё-таки для себя сделала вывод,что очень многое зависит от того,какую анестезию использует мастер

P.S.Была записана на коррекцию губ в СортМедИмпорт.Отказываться,или кому-нибудь надо?Бесплатно.Анастезия у них самая хорошая...надо было у них узнать,какая
ДА,ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ,Я ВЧЕРА УЖЕ В КОНТАКТЕ ЗАЦЕНИЛА У САШИ В АЛЬБОМЕ,МНЕ ТОЖЕ ОЧЕЕЕЕНЬ БОЛЬНО БЫЛО НА ГЛАЗАХ,А БРОВИ БЕЗ АНАСТЕЗИИ ВЫТЕРПЕЛА!!!!ВЫ ПРОСТО ГЕРОЙ!!!
Lerryy is offline