Цитата:
Сообщение от мамбалина
Девочки, может кто может подсказать, остеопата в анапе, новороссийске или краснодаре???
очень нужно.
|
В Краснодаре летом посещаем остеопата, принимает на ул. Красных партизан, подробные координаты могу в личку скинуть. Мы каждое лето у родителей мужа проводили, и вот после падения с сотрясением стала искать спеца там, так как сыну голову беречь надо. Мне ее подруга порекомендовала, которая в свою очередь через сарафанное радио к ней пришла. О каких-то больших результатах сказать не могу, так как ездили разово, но однажды стал жаловаться на ногу, отказывался на нее вставать, мы у травматолога-хирурга-ортопеда-невролога побывали, никто патологий не видит, поехали к остеопату, она минут 5 что-то с ногой делала (объяснить словами процесс остеопатического лечения я до сих пор не могу, хотя ездим уже 3 с лишним года

), после сеанса сын как ни в чем не бывало потопал ногами в машину. Ну и после падения она нам помогла минимизировать последствия. Я ей доверять стала после первого сеанса, так как увидела, что техника работы ничем не отличается от той, которую регулярно вижу на сеансах у нашего питерского остеопата. Ну и человек она очень приятный, обстановка комфортная в кабинете (для детей игрушки, книжки, приспособы для самостоятельного влезания на кушетку, последнее я оценила, так как ездила с сыном на сеансы будучи беременной).