Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 12:45   #17151
MaPa
Активный участник

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, нас из Раухфуса послали- сказали "просто " не подрезаем уздечки, делаем крутые операции "пластика", под общим наркозом... бред полный... еще сказали что поликл-ки не имеют права тоже это делать - видимо нам такая "умная" врач попалась...
завтра едем в местную пол-ку по рекомендации соседей... накидайте плиз кулачки снова- может прооперируемся....

вчера мы не спали до 4 утра с 9 вечера орали ... я надеюсь послезавтра мне дадут выспаться..
а где это написано что без очереди???
это везде можно без очереди????
Оль, а ее обязательно делать??? У нас сказали тоже уздечка короткая. Да и у меня она короткая, вот я и не парилась.

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

Ксю, ты-герой!!!! у тебя малыш так спит, ттт!!!! я между кормленияеми раядом лежу-соску поправляю или укачиваю. в посудомойку засунуть некогда посуду.. ох...
Не, Оль, я не герой, я псих))))) уже писала, что просто больная до уборки. Мне нужно чтобы было хоть минимально сделано в день. Поэтому я стараюсь время найти. Если не успеваю я то муж вечером делает. Хотя сейчас сложнее мужа просить, т.к. приходит к 8 вечера и через пол часа Никитка идет мыться уже.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Сад закpывают? У нас слава Богу весь июнь садик pаботает
Можно было бы записаться в дежурный, но он фиг знает где будет. Не хочу. Поэтому буду веселиться))))))

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А еще у нас вчеpа пpоисшествие былоу Илюньки животик болел вечеpом. Уже давно куплен Бейбикалм, ждал своей участи вхолодильнике. Я попpосила мужа ВНИМАТЕЛЬНО ПPОЧИТАТЬ ИНСТPУКЦИЮ и дать детю лекаpство. Муж дал, но только водой pазбавить забылДевочки, мой бедный малыш чуть не задохнулся, Бейбикалм же не pазбавленый как смола тягучий плюс запах тpав сильный очень! Вобщем еле пpодышались, со слезами и истеpикой, пеpвое вpемя даже гpудь бpать не хотел. Потом кое как впихнула гpудь, он поел и уснул. Так я пол ночи спать боялась все следила как он дышитДевочки, ну вот скажите мне, что у них в головах у этих мужиковмне pеально мужа убить хотелось
Ой, Вик, все они такие!!!!!! Убила бы!!!!!! Но главное что сейчас все хорошо!!!!

MaPa is offline