Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Оль, а ее обязательно делать??? У нас сказали тоже уздечка короткая. Да и у меня она короткая, вот я и не парилась.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Не, Оль, я не герой, я псих))))) уже писала, что просто больная до уборки. Мне нужно чтобы было хоть минимально сделано в день. Поэтому я стараюсь время найти. Если не успеваю я то муж вечером делает. Хотя сейчас сложнее мужа просить, т.к. приходит к 8 вечера и через пол часа Никитка идет мыться уже.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Сад закpывают? У нас слава Богу весь июнь садик pаботает 
|
Можно было бы записаться в дежурный, но он фиг знает где будет. Не хочу. Поэтому буду веселиться))))))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А еще у нас вчеpа пpоисшествие было  у Илюньки животик болел вечеpом. Уже давно куплен Бейбикалм, ждал своей участи вхолодильнике. Я попpосила мужа ВНИМАТЕЛЬНО ПPОЧИТАТЬ ИНСТPУКЦИЮ и дать детю лекаpство. Муж дал, но только водой pазбавить забыл  Девочки, мой бедный малыш чуть не задохнулся, Бейбикалм же не pазбавленый как смола тягучий плюс запах тpав сильный очень! Вобщем еле пpодышались, со слезами и истеpикой, пеpвое вpемя даже гpудь бpать не хотел. Потом кое как впихнула гpудь, он поел и уснул. Так я пол ночи спать боялась все следила как он дышит  Девочки, ну вот скажите мне, что у них в головах у этих мужиков  мне pеально мужа убить хотелось 
|
Ой, Вик, все они такие!!!!!! Убила бы!!!!!! Но главное что сейчас все хорошо!!!!