Цитата:
Сообщение от Интрига )
во, и у меня те же эмоции 
она еще кашляет, дык я ее держу в детской и в гостиной, сама с малышом в спальне, к ней подхожу, когда он спит, фигня какая-то
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ванька тоже с соплями, я ему запpещаю к Илюньке подходить. Так он вчеpа еле сдеpживая слезы вечеpом пpишел пpосить хотя бы посмотpеть на бpатика. Мне его так желко стало 
..
|
Ой, девочки, и я с вами. Уже каждую свободную минуту целую и обнимаю Никитку и все равно мне кажется мало, потому что в не свободные минуты получается "Не кричи, не бегай, не лезь,не..не..не" Что делать??????
Цитата:
Сообщение от malinka82
Неужели ни у кого этой проблемы не было?напишу еще раз,может не прочитали....девочки,кто сталкивался с гемороем?мне на днях рожать и вдруг такая незадача!никогда не страдала...пока не беспокоит,но боюсь что дальше будет... 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Про геморрой - у меня похоже послеродовая гадость эта вылезла  Вот я в прошлый раз намучалась. Но поскольку не кормила, лечиться можно было чем угодно. А что кормящим можно, даже не знаю 
(
|
Кажется Полинка писала про Натальсид. Говорит хорошо помогает. У меня перед родами вылез, но я просто выкинула эту красавку и все стало хорошо. А после родов (ттт) ничего нет!!!!