Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 13:36   #37106
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
девочки, мне надо выговориться
сейчас разговаривала со своим директором - поскольку у меня не так много работы меня хотели попросить поработать на размножении чертежей пока не найдут человека. Я отказалась и пришлось сказать почему.
Еще есть информация о том что мой отдел (моя работа не очень то им сейчас нужна и они хотят сокращать мою единицу) об этом я знала с НГ что к этому все придет. почему то моя ЗП никому покоя не дает (хотя она не большая), но все считают что я много получаю. Это отдельная история.

В общем директор мой (на год младше меня) сказал что туда меня не отдаст, не будет директору завода объяснять истинную причину, скажет что нагружает меня доп работой (что я ему нужна в его отделе).
а месяца через 2 и так уже станет понятно когда появится живот.

Я себя загоняю уже дальше некуда. Я была к этому готова. но у меня срок маленький, на узи еще не была, с последнего хгч прошло полторы недели. никаких признаков Б нет. в общем я в панике как прожить эти 2 месяца.
не хочу думать ни о чем плохом, но мысли - они живут своем жизнью, думается об этом постоянно.
записалась на следующей неделе на узи. может завтра еще хгч сдать? короче я в панике
Викуля, ну ты чего? совсем что ли? у меня у сестры во 2ю беременность в течении все Б ни токсикоза, ни выделений нечего не было. Это нормально. Все у тебя хорошо, я в этом уверена. прекрати!!!

ibnatasha is offline   Цитировать ·