Цитата:
Сообщение от gipsy
на меня напала тоска ЗЕЛЕНАЯ!!!
скучно, дома все переделано...
идти куда-то не манит...
кино смотреть не хочется...
даже играть ни во что не хочется...
читать не хочется....
ничего не хочется...
Я великий НЕХОЧУХА!
скучно блиииииииииииииннннннн..........
а ДОродовая депрессия бывает?   
|
Я все время белье стираю и сушу его на улице. А поскольку сейчас то ветер, то дождь, то я бегаю смотрю, чтоб не намокло. Муж говорит что у меня ПУНКТ, а чё делать-то еще.... Нашли коляску на чердаке, пока свою не привезли из СПб, буду пользовать, дак надо ж было намыть!! И высушить!!! Целый день ушел!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девоньки, я кажется поехала 
Пробка чпокнула, вместе с ней, похоже, передние воды отошли.... Схватки с 9 утра, но пока терпимые... Сейчас папу с Ваней в дождь гулять отправлю - и скорую буду вызывать 
|
Лёгких родов!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
я не пОняла, ты еще здесь?
а ну марш рожать, засиделась уже!  
|
Лёлик, муж сделал своё дело, я бедрами кручу под музыку.... Вроде чета прихватывает, щаз дождь пройдет, пойду погуляю по холмам ..... Сне-гу-ро-чка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Девочки,добрый день!Частично почитала вас-всех родивших мамуль поздравляю!!!Интересно сколько осталось майчат? 
нас сегодня выписывают!!!Вот думаю когда будет время выйти из дома на форум,я ж даже памперс не умею одевать-у нас пеленают в детском отделении,самим не разрешают,я видела как это делается,но видеть и делать-разные вещи.У нас живот начал болеть-Алиса орет,я помочь ничем не могу,жалко ее,сама реву,в общем мне нравится быть мамой  Спасибо вам девочки за то,что вы есть!Всем,кому надо-держу кулачки!
|
Танюша, как приятно тебя слышать!!!!! Давайте домой и к нам))) Поздравляю еще раз