Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Было там время приема, в этом их перечне.
|
а, ну вот значит они и кочевряжатся из-за того, что нет указки на время приема

тогда в справке Г пусть укажет время назначенного приема и время фактического попадания в кабинет - как я поняла, у вас с этим пролемы и очереди долгие
Цитата:
Сообщение от shoter
Жень, у меня со вчерашнего дня животик тяяяяяянет сильно  , настроение скакало как лошадь на забеге - к вечеру готова была всех прибить.  Вобщем, классический ПМС у меня.
А если и пацан - скажу - придется смириться с ЗАНУДОЙ, пока не родится сестренка. 
|
признаки ПМС и Б одинаковые

думаешь, дочка переживет такоую подставу?
Цитата:
Сообщение от aleks@
мне кажется, что они перетерли уже эту тему. а у меня так никто и не спросил!
А моя соседка беременюшка с которой я подружилась, родила позавчера!!!! правда раньше срока  Но все у них вроде хорошо! в 35 недель родила мальчишку 2900кг.!!!!! им даже 7,7 баллов поставили! Конечно малыша сразу в кювез, но он здоровенький! рожала она в 1 Меде! сказала, что безумно врачам благодарна! что врачи от Бога!
а сегодня малыша в больничку перевозят на доращивание!
|
ого, почти 3кг богатырь на таком сроке
ну и хорошо, что не спрашивают
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
девочки привет! Всю любимую стайку с недельками! Инночка вернулась ура! Я с телефона жесть как неудобно! А еще я сегодня антибиотики начала пить :-(
|
Ленусь привет
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Ну и кому там такая погодка нравится???? Мася тебе???? Ты где??? Гуляешь что ли?????
В пятницу уже обещают +22
|

о, +22 это хорошо

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС