Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нам год и 9, и похороны дедушки. как поступить?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 16:59
ответ для irishik , на сообщение « нам год и 9, и похороны дедушки. как... »
Я Мамко!
Наш человек

Попросите бабушку или дедушку взять отгул на один день ,посидеть с ребенком. Ну крикнет маааамааа, это ещё не повод бежать к нему теряя тапки. Я понимаю, что и Вы и ребенок к Вам очень привязаны. Но сейчас сложилась такая ситуация,что Вы очень и очень нужны мужу и не потому,что это такая прихоть у него, он хочет с Вами на дискотеку пойти, а потому что у него у мер ПАПА, его родной ,любимый человек. И прихоти и желания ребенка можно отодвинуть на второй план сейчас, в этот момент, хотя бы на один день. Вы нужны мужу и он Вам об этом говорит. постарайтесь его понять, хотя бы потому, что эта обида мужа на Вас за то,что Вы его не поддержали может вылится в серьезные проблемы в будущем. не боитесь, что потом в ссорах он будет Вам говорит, что когда он чувствовал себя самым несчастным на свете Вас не было рядом, Вы его не поддержали. И он будет прав. Я бы ещё поняла,если б ребенку было 2 месяца, когда ГВ каждые 40 мин., но Вашему ребенку уже полтора и он в состоянии пол дня провести с бабушкой и дедушкой. Будьте мудрее, поддержите мужа, когда ему так плохо.
Я Мамко! is offline   Цитировать ·