Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 18:05
ответ для lel'ka , на сообщение « Пока нет дождя, пойдем мы погуляем! »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Йолки.. опять жаpа чтолиа куда девать миллион велюpовых комбезиков?!
Глянула Гизметео - там +19 только... Но оно очень врать стало...

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Поля, нас таким же билирубином выписали. И правда от 256 начинают только фототерапию. НО у нас, я знаю причину желтушки. Конфликт по группе крови. Главное чтобы он снижался и желтизна не увеличивалась. Мы еще совсем малыши, с тельца ушла желтизна, а на личике все еще есть.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У по крови всё нормуль вроде... 2+ у всех...
Неонатолог сказала, что может из-за синячка (эпитехии) на лице желтушка затянуться... Непонятно... Читала статьи - врачи говорят, что физиологическая желтушка в последнее время распрастроненная... стала...

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Мамочки, а Вы даете что либо малышам для животика? Бактерии или капельки?
У нас по-моему все лекарства есть от газиков... Но пока даю Саб симплекс и то не постоянно... А моя врач сказала, что лучше давать меньше капель - но стабильно 3 раза в день... А я бывает один раз в три дня даю...

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!
Спасибо огромное!

Я вот наблюдаю за Гошей - вот дома может ни минуты без меня не спать... Только в машину или в коляску - спит как медведь зимой... Не понимаю, если дома его мучают газики - что в машине они перестают их мучать?! Такое ощущение, что он меня дурит - мол, дома - так лежи спокойно рядом - а раз в дороге то и особа не нужна...