Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 18:35   #17312
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ночью беби калм, утром саб-симплекс. Ничего не помогает.
А трубочку страшно ставить
Юль, а может зря боишься... Некоторые врачи говорят, что лучше трубочку вставить, чем химию давать... Никакого привыкания не может возникнуть!
Я вставляю, когда надо... Так столько пуков вылетает... Одина раз с какахами, да прям в моё личико ненаглядное Я была вся в рыжую крапинку!

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Девоньки, я кажется поехала
Пробка чпокнула, вместе с ней, похоже, передние воды отошли.... Схватки с 9 утра, но пока терпимые... Сейчас папу с Ваней в дождь гулять отправлю - и скорую буду вызывать
Ухты!!!! Удачи!!! Дегких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я за месяц уже забыла ощущения беременности! Аж грустно!
И всё-таки прихожу к выводу - что это волшебное состояние! Честно!

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!Частично почитала вас-всех родивших мамуль поздравляю!!!Интересно сколько осталось майчат?
нас сегодня выписывают!!!Вот думаю когда будет время выйти из дома на форум,я ж даже памперс не умею одевать-у нас пеленают в детском отделении,самим не разрешают,я видела как это делается,но видеть и делать-разные вещи.У нас живот начал болеть-Алиса орет,я помочь ничем не могу,жалко ее,сама реву,в общем мне нравится быть мамойСпасибо вам девочки за то,что вы есть!Всем,кому надо-держу кулачки!
Танюш!!! Ура!!! Настроение уже чувствую лучше!!!
Всему научишься - я вон со вторым и то первые дня два со страхом всё делала...
Восстанавливайтесь поскорее и домой!!!

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Полечка я как Хофитол стала пить, у нас желтизна сразу пропадать стала А билирубин у нас 200 был в РД!
Я не понимаю почему до месяца нам ничего не прописали
Врач ждет завтрашних анализов и назначит коррекцию и помощь печени...

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Поля, чтоб анализы были хорошие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРо любовь это точно, старшие ОЧЕНЬ переживают поначалу..... А потом не разлей вода будут
Ой, я так и настраиваю Никушу... Потом и Гошика буду.... Что они самые близкие люди в мире друг другу после родителей! Хочу, чтобы любили друг друга и помогали всегда! И никакие мужья/жены, деления наследства - эту любовь не нарушили!!! Буду с материнским молоком внушать!
Спасибо за кулачки!!! Ждем уж, когда ты родишь!!!