Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 18:49
ответ для Lelya555 , на сообщение « девочки, нас из Раухфуса послали-... »
Любима
Участник

Ой-ё, растеряла цитаты! Спасибо вам девочки большое! Я вас так люблю!

Иришка
, со швами вроде все нормально, сегодня я потемпературить решила, 38.8 Так что завтра все равно меня в ПЦ ждуть, посмотрят грудь, сделают УЗИ. Может тебе привезти че-нить?
Тебе уже точно дали добро на ЕР? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорей уже и чтобы все хорошо!!!!!
А кто у тебя врач? не Вальмира Вальмировна часом?

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
девульки, скажите пожалуйста как правильно считать вес...
от рождения или от потери... и какая должна быть норма за первый месяц?????????????
нам чуть ли не патологическую малую прибавку нарисовали... и типо на контрольное взвешивание... я решила взять в прокат весы и не ходить в этот контрольный взвешивательный источник заразы..
ты не хочешь позвонить в горячую линию по ГВ? Мне там сказали что первоначальный вес ре должен набрать в течение 2-х недель, тебе тоже что-нить скажут
Приходите к нам взвешиваться, када я с темпой раберусь!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А мы зато полис получили
С очередным вам документом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишутке!!!

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
говорят, в 9 включат, но вот уже 21.16, а горячей воды нет, как нет. мы-то ладно еще, а вот девочки на ПО мучаются - ни попку не помыть, ни самим не освежиться, а в палатах жарко
А еще швы надо мыть каждый раз после туалета и в туалет ходить каждые 3 часа

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Танечка, с выпиской вас!!!!!
Спасибо, Олич! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на уздечку!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А еще у нас вчеpа пpоисшествие былоу Илюньки животик болел вечеpом. Уже давно куплен Бейбикалм, ждал своей участи вхолодильнике. Я попpосила мужа ВНИМАТЕЛЬНО ПPОЧИТАТЬ ИНСТPУКЦИЮ и дать детю лекаpство. Муж дал, но только водой pазбавить забылДевочки, мой бедный малыш чуть не задохнулся, Бейбикалм же не pазбавленый как смола тягучий плюс запах тpав сильный очень! Вобщем еле пpодышались, со слезами и истеpикой, пеpвое вpемя даже гpудь бpать не хотел. Потом кое как впихнула гpудь, он поел и уснул. Так я пол ночи спать боялась все следила как он дышитДевочки, ну вот скажите мне, что у них в головах у этих мужиковмне pеально мужа убить хотелось
Эх, чую я у меня тоже впереди немало таких ошибок! Ну что делать, наверно все дети так или иначе натерпелись, пока их родители наберутся уму-разуму!

А ишо я от души поздравляю новых наших мамочек и их детишек!!!! Здоровья вам, девочки и мальчики и поменьше ошибок в воспитании и уходе!

Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А где Таня Штучка, в роддоме?
зы. все, вижу!!! Поздравляю, Танюхин!!!! Пошла в нетерпении смотреть табличку, дотянули ли вы до 22! )))))))

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline