Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого кроватка - манеж? Удобно ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 22:41
ответ для Kostochka. , на сообщение « Нет не стоит, у ребенка должна быть... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Нет не стоит, у ребенка должна быть нормальная кровать с жестким дном и матрасом. Манеж-кровать - это либо походный вариант (на пару дней на дачу с собой взять), либо чисто как манеж использовать. Да и по размеру они не сильно меньше кроватки, почти такие же.
Матрас можно положить любой, хоть жёсткий, хоть мягкий - не обязательно пользовать только тот, который прилагается.
У нас вообще обычная кровать, с маятником правда, вот именно по этому меня немного смущает кровать-манеж - лично мне очень пригодился маятник по первости сейчас уже разницы нет.
У старшей дочери мужа была кровать-манеж, самая простенькая, даже с одним уровнем дна (сейчас она у нас на даче), нормальная такая кровать. Вот если б не знала, что мне маятник пригодится, с удовольствием бы купила такую А габариты я думаю, у той кроватки по сслке просто внешние 5 см - не критичная разница, ИМХО

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·