Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Hilton Resort Hurgada.Отчет
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 23:45   #1
Filis78™
с Луны

Hilton Resort Hurgada.Отчет

Всем Привет!

Хочу поделиться со всеми жителями ЛВ информацией по данному отелю и отдыху в нем.
Пишу первый раз, не судите строго.
Ездили первый раз с ребенком, по-этому прошла 100 кругов, прежде чем сделала выбор.
Надеюсь эта информация будет Важна.

Состав: Мама, Папа, ребенок 2,3 года (первый раз в путешествие)
Оператор: ТЕЗ
Авиаоператор: Уральские авиалинии
Период: 8-23 мая

Теперь все по порядку

Вылет в 19,20 Пулково 1.
Прибыли в аэропорт в 16,30, у регистрационной стойки были первые. соотвественно места в морде, но не у туалета, с полноценным окошком (ребенок сначала изучал облака, потом огни курортов)
полет нормально, даже поел, в районе 21 честно заснул, на посадке плакал. но больше потому что разбудили, когда сели сразу успокоился...
по нашему времени пилетели в 00,10
в египте разница с нами 2 часа в минус, т.е. у них 22,10

в Хургаде очень быстро заполнили регистрационные карточки. виза - собрали по 17 баксов...
дальше тут же при выходе подошли к стойке Теза, нам сказали номер нашего автобуса, куда мы и прошли, нас тут же погрузили и повезли...
мы в трансфере были предпоследние, по-этому путь до отеля мне показался вечностью, но это уже усталость
привезли

сразу уточню и я и муж можем на троечку объясниться по английски, почему я это написала Вы поймете позже

На Респшене встретили 2 Админа. Улыбались. Попросили заполнить карточки на въезд. пока я написала напиш имена и возраст ребенка, рядом уже стоял человек для сопровождения. Выдали ключ, пошли за человеком. он нас посадил в чудо-кар для развоза багажа в виде открытого вагончика и повез...темно...я вся превратилась в один Орилинный глаз, так как начиталась, что Отели часто пользуються темнотой и расселяют черти как
по табличкам на заборе я поняла, что море где-то рядом 67 м...
вошли в номер...

в номере кроме данной кровати присутствовала в цвет тахта, я спросила, возможно ли получить кроватку для ребенка, он сообщил, что для переночевать , они из тахты сделают кровать но в 9 утра кроватка будет я согласилась...
он пригласил товарища для волшебства и вуаля, они развернули ее лицом к стене, обвесили покрывалами и вот она кроватка минут ребенок без проблем может оттуда выползти и радостно бегать...так что мысль о получении кроватки я оставила пока актуальной...

Этот же милый человек предложил нам поздний ужин для нас, мы отказались, потому что просто устали, уже хотелоь поскорей принять горизонт....
быстро раскидав вещи, это мы и все дружно и сделали до утра...
на 9 утра была назначена встреча с гидом в холле основного здания (день был погублен полностью в итоге)

вот тут

Filis78™ is offline   Цитировать ·