Цитата:
Сообщение от Ленча2010
Девочки!!!Ну я ваще теперь вся в сомнениях!!!Сегодня целый день ела гречку и говядину! К обеду у малышки щечки покрылись прыщичками (утром ела гречку),я подумала,что может из-за солнышка. А к вечеру и шея в прыщичках!И что???Типа на гречку аллергия что ли????И чего тогда есть???и вот как?могло прям за день так обсыпать ????
Сегодня были у педиатра,она оказалась по совместительству гомеопат!Так она сказала,что те горошки,которые нам выписал гомеопат,вообще не подходят данному ребенку и из-за этого все мокнет. Млин,я уже не знаю кому верить.(((((
|
Скорее на говядину.
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
Девочки,стала смотреть сайт Хеликса и возник вопрос: там есть анализы на пищевые аллергии,так вот...ребенку,который практически только на ГВ, имеет ли смысл сделать такой анализ???хотя б на ту же гречу,молоко???Или это вообще неинформативно???
|
Мы сдавали, все по нулям, кроме - высокая степень на коровье молоко и казеин. Можете сдать на эти показатели. Если есть аллергия на белок, то вам лучше не есть все, что связано с коровой. У нас аллергия на белок, была на ГВ до 7,5 мес. Как только я перешла на фрисопеп АС, у нас были улучшения, лицо очистилось, были высыпания при попытках ввести мясо (индейку, кролик). Как только убирали аллерген (мясо) аллергия проходила проходила через 3-4 дня. Я думаю у кого аллергия на белок и если ГВ, то маме скорее всего надо НЕ есть продукты, обильные белком. Сейчас я кормлю ре кабачком, брокколи, греча и рис и все, не хочу даже ничего вводить. Завтра уезжаем на море, попробую через одну неделю непосредственно там ввести что-то новое, буду варить местные овощи, хочу попробовать дать овсянку и кукурузную кашу. Планы грондиозные
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Это говядина. У нас так было. Перекрест пошел с коровьем белком. По хорошему, нужно убрать все, что связано с коровой - сыр, сметана, говядина и пр.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
а чего есть???? 
щеки покраснели кстати еще до говядины! 
|
у нас на гв краснели, к вечеру были пунцовыми