Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 11:26
ответ для MaybeSnow , на сообщение « Так, чтобы слегка уравновесить, но... »
Шармелька
Гость

Цитата:
Шармелька, извиняюсь за несколько нетактичный вопрос, а вы сами какой размер одежды носите? Покупаете одежду только в своей фирме?

ЗЫ. Вы так бурно и эмоционально высказываете свое мнение в этом топике, откровенно рекламируя именно свою фирму, что заставили весь девичий состав активно встать вам в оппозицию.
Про бурную рекламу - поставили в тупик, если чессно :-).
Я пришла сюда чуть ли не официально , поэтому сами понимаете, было бы не этично, если бы я во всю глотку распевала диферамбы, например, одежде "Марина Ринальди". :-)
Сама являясь пампушкой, я знаю, как трудно бывает подобрать что-то подходящее. Поэтому и даю информацию, которая могла бы быть полезна.

Про Натуру - это чисто моё мнение. Возможно, я вчера, действительно, "не справилась с управлением" и плохо подобрала слова . Прошу прощения, если кого-то обидела.

Я ношу "нормальный пышечный размер" Брюки покупаю только в "Леди Шарм". Вообще, за любой одеждой отправляюсь сначала туда. "Мой" магазин - это ул. Народная.
Шармелька is offline   Цитировать ·