Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 11:33
ответ для Detka Negra , на сообщение « +1. тут просто надо выбрать своего... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
+1.
тут просто надо выбрать своего доктора.
мне, напр, не надо, чтобы со мной врачи сюсюкали, жалели и по головке гладили..я тогда размазней становлюсь и перестаю действовать.
А для меня еще важно, чтобы дохтур много не разглагольствовал, что да почему, как и зачем, если это еще и в терминах что бы все четко и по существу - выпить столько, съесть тогда-то, прийти такого-то, лишний фон ни к чему.
Ко тоже не сюсюкает, приходишь к нему сразу на кресло, 3 минуты осмотр, несколько фраз по делу? рецепт в зубы и привет. Я провожу у него в кабинете максимум минут 10, самое долгое раздевание/одевание
Меня очень расположило к Ко - во-первых, чувство такта, он очень корректен не режет правду матку, всегда очень аккуратно подбирает слова, у меня возникло ощущение, что он понимает мою душевную боль и старается не сделать еще больнее.
Еще он очень аккуратно осматривает, я бы даже сказала трепетно, у Ч. я чувствовала себя бутылкой с ершиком.
Во-вторых, мне нравится его чувство юмора, не такой как бывает, когда юморят, чтобы расположить к себе, шутки очень корректные и всегда к месту.
У него я не чувствую себя на конвейере, я не просто любая из, я чувствую уважение к себе как к пациенту и женщине.