Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:10
ответ для ФОльга , на сообщение « Конопуш, не надо так Настя только в... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Конопуш, не надо так
Настя только в начале пути и понятно что когда сваливается столько на тебя сразу проблем и стоит это все недешево - не знаешь что и делать и куда бежать
это надо пережить, прочувствовать, понять
цены за приемы в Аве - нереальные
я за 4500р. получила от Ч. 15-минутную беседу, беглое узи, кучу диагнозов - гиперплазия, поликистоз яичников и предложение идти делать гистеру и проверять трубы у нее
на мое замечание, что может вы меня посомтрите на другой день - как по одному узи ставить стока диагнозов то? она ответила - а что тут смотреть то, тут и так все ясно
заставила ее глянуть мои гормоны - мельком, больше вообще ничего не смотрела!
что я должна была чувствовать в тот момент?
на узи еще раз она меня так и не записала, описание по узи не дала
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого

а вот эту истину понимаешь когда уже втягиваешься в процесс
это называется ПРОФИ. Поверь мне, иногда, после некоторого ннн-го опыта работы, совсем не надо часа, а достаточно 15 минут, чтобы оценить ситуацию, прогнозы лечения , сроки, гарантии и пр...для это врачи учатся ГОДАМИ, ездят на конференции, спорят и пишут научные работы. Не надо расстраиваться из-за этих 15 минут. Ты просто получила грамотную т з грамотного опытного врача.

еще раз...4500-ты не в карман Че положила..а клинике заплатила за ОБОРОДУВАНИЕ, ВРАЧА, ЭМБРИОЛОГОВ, собственых анестезилогв и х..н знает, кучу еще чего!!
ну нельзя же так относиться к врачам и ценам...

вы думаете, раз 4500 платите, то вам что-то обязаны? нет! ВЫ САМИ пришли..подписали договор с клиникой, что вы СОГЛАСНЫ на эту цену..ну так чего возмущаться-то?!все уже, пошли дальше.