Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:17
ответ для Лисицына , на сообщение « Потому что в нем кофеин, а он... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Настя, я ушла от Ка, потому что БЕРЕМЕННАЯ, не понимаю что ты еще хочешь знать?!
и я!!!!За что ему безмерно благодарна и собираюсь где-нить в ноябре посетить его с сыночком и поблагодорить!
Лисуник!С недельками,Зайка!Пусть беременность приносит наслаждение!!!
Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!

Лиса, с недельками! Время-то как летит

Девочки, а я опять как почемучка Теперь мой вопрос: почему кофе низзя, даже с молоком? Просто я без него совсем не человек, особенно по утрам
Я пью каждый день утром из кофе-машины с молоком и сахаром......Врач разрешила.У мну давление низкое....
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ксюш,да кто его знает. Сколько учёных,столько и мнений. Но как то большинство из них склоняются к тому,что не очень полезен кофе во время беременности. Хотя,может смотря какое количество этого напитка выпивать.
Я физиологически предполагаю,что кофеин резко может расширять сосуды,а они могут потом спазмироваться. Ну и как следствие,плоду потом кислорода может не хватать. Но это я тут за завтраком так размышляю
лано через 2месяца кажу....моня было кофе пить или нет....
Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Ну да, понятно-что ничего не понятно Ну как вам кажется, от одной чашки кофе с молоком по утрам вреда не будет?
Мне сказали НЕ БУДЕТ!
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Потому что в нем кофеин, а он беременным не очень нужен.
Ничего, я тоже не представляла раньше жизнь без кофе, теперь привыкла, сок свежевыжатый с утра не хуже бодрит.
ВОТ ТУТ ПОСПОРЮ!Какой СОК?