Цитата:
Сообщение от Pushis Тик
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.
Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо   , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....
Воть.
Я не плакаю.  Олик сказала, что локомотивам нельзя....
|
А я обожду...............

:091 :

Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Лена,ну ты скорее всего не выпиваешь от четырёх и больше чашек в день? Думаю от одной-двух ничего не будет 
|
одну утром........
Цитата:
Сообщение от Pushis Тик
Спасибо Ленусик!!!!!  Надо было все-таки тебя подпихнуть. Пришла бы и сказала, Пушистик заболел, я вместо неё!!!!! Потом бы Ко удивился результату.
Спасибо за поздравления с выпускницей!  Я давно так не плакала. Даже от теста меньше плакала. Мне кажется от плохих новостей плачут меньше (СБ) или у мну уже иммунитет.....
|
Я представляю.......на ресепшене бы арена скорую вызвали,если бы я со свои пузям пришла и сказала,что я на ХГЧ!!!!

Ты ещё и плакаль из-за теста..........

Варена он спорченовый....