Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 16:28
ответ для *Sunbeam* , на сообщение « а у моего 18-го ДР. Ясно :flower:,... »
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
наверно папаверин Это наши любимые свечечки

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
, Оль, а у которой был конфликт, что предпринимала, как малыш родился?

Просто я тоже не считала проблемой в наше время иметь отриц. резус, в первую Б. редко бывает конфликт, и то так как у меня сын взял мою группу и со второй Б. тоже не могло быть конфликтов. Даже когда случилось ЗБ я же решила купить этот укол, уже муж нашел его в городе, но врачи отговорили. Блин, ну если ты (врач) не разбираешься в данном вопросе, отправь к другому, зачем что-то советуешь???
ой Вика, у меня тоже минус, все читаю и волосы дыбом, я в этом ничего не понимаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю что у тебя все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от *ErmOlya* Посмотреть сообщение
вот мой прооперированный,умаялся,спит)
какая одежка у него хорошенький

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
Ясно , не, там принимать что-то бестолку, ничего не помогает. Если конфликт тяжелый, то только внутриутробное переливание крови . Предпринимать вроде можно только следить за титром и часто на узи ходить после 20 нед.
Викаааа

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
просто Г в ЖК, но очень хорошая! точно в ЖК не назначат сдать ХГЧ? то есть если М не придут до 9 недель задержки - то тогда приходить и сдавать???? Бред какой-то... так чего делать-то? идти сдать ХГЧ?
мне кажется что в ЖК ни хгч ни прогик не сдают.
можешь сдать сама, я сдавала, у меня прогик в норме но на нижней границе, а поскольку в тот момент муж в другом городе лежал в больнице, я гонялась туда на машине, нервотрепки было много, мне девочки посоветовали прогик поднять утриком на всякий пожарный.

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·