Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 16:49
ответ для kurort , на сообщение « :046: а у меня другие знакомые, ну и... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
молодым семьям. у меня знакомые берут... по-моему еще ниже процент...

иномарок полно там... короче не похоже, что бедствуют.

пс. а вы у нас в маленьких городках бываете?(ну кроме пригородов мегаполиса)?)))))))))))))))
а в деревнях?
и что-здорово, что ли?

и зп. 14 тыс---очень хорошо. и огород имеется.
это со стороны так кажется
иномарок полно,потому что Польша рядом. И только. У нас тоже полно.
БЫваю,и у нас в маленьких городах. Или что ж я такая узко направленная сижу в своем Питере и только догадываюсь?

У меня родственников полно везде И все они "средние" слои населения со средней зп. Понятно что только в крупных городах можно заработать. Только я не считаю,что это круто: военным семьям,с мизерной зп еще и квартиры под ипотеку давать. ИМХО. А сестра этим гордится. Это ее дело конечно, только ей расплачиваться за нее еще лет 15-20 А с тем что сейчас в стране творится-потеряет работу, и че? на улицу? квартира то банка, и батька не придет и не оплатит ее долги.
Понятно,что нашим военным долго приходится ждать,но по крайней мере после получения,при любом раскладе квартира остается за военным. И никто отнять ее не сможет.

Я не просто разговаривала,я езжу туда отдыхать. Если глубже копнуть: не так уж сладко живется. Впрочем как и везде.

Есть некоторые вещи,о которых я писать не могу, можете верить,можете нет: но не сладко им приходиться с их "любимым" батькой

И все мои знакомые из Белоруссии-живут там, но работают тут. Отсюда и иномарки

И я не считаю,что 14 тыс это хорошая зп, со всеми вычетами не так уж и много остается.