Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2011. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 20:06
ответ для Лисунья , на сообщение « ПРО СТРАХОВКУ Читаю Ваш топик... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисунья Посмотреть сообщение
ПРО СТРАХОВКУ

Читаю Ваш топик регулярно. Вот начиталась про страховку. Что надо делать дополнительную, так как франшиза и т.д. Со страха пошла на сайт Кит, оформила онлайн на дочку и на себя, вышло 700 руб с копейками, уже чуть не оплатила он-лайн, но решила позвонить в ТФ (ДаВинчи, Алла).
Так вот что мне сказала Алла: Мой оператор (ТЕЗ) скорее всего даст страховку без франшизы (то есть я бы просто дубль сделала). А почему, говорит Алла, Вы так боитесь франшизы? Никакой доп. страховки в любом случае делать не надо, франшиза - это для гарантии от ложных вызовов. Они (врачи), наоборот, быстрее и охотнее на франшизу выезжают. А сумму франшизы (30$) вам всё равно возвращают по приезду в Россию. Ничего нигде не теряете. И ничего дополнительно не делайте!
Вот такая инфа. Повторюсь, это не мои слова.
Может, кому-то тоже полезно будет
Ну никто и не говорил,что нужно всем бежать делать дополнительную страховку Чаще делают девочки,у которых есть определённые проблемы со здоровьем у деток. Ну и франшиза...тоже...да... Ну не знаю,конечно,может франшизы тоже разные бывают,но обычно их не возвращают.

Дочитала про Давинчи Теперь понятно
Я вот готова была уже сделать дополнительную страховку,т.к. у меня в этом году с франшизой получилась.....но мне повезло....после долгих переговоров нам её всё-таки поменяли на бесфраншизную Вот только сегодня порадовали этим известием
Ejeni is offline