Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 21:04
ответ для Хатуля , на сообщение « :046::046::046:Какая прелесть.... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Девочки! у меня была истерика! только отошла! я вам уже писала что муж с ремонтом детской дотянул до самого конца. ну дак наконец-то он начался! я предлагала просто поклеить обойки, купить всю детскую мебель и оцоклевать пол! но нет! муж же самый умный, все надо делать по-серьезному, чтобы на долго хватило! занчитса день у нас снимали обои и снимали до основания пол!!! потом залили стяжку которая сохла 2е суток, в это время рабочий красил решетки на окнах! наконец 2 дня он потратил на подготовку пола, опустил розетки! вдруг мужу в голову пришло сменить для ребетенка батарею!!!!!!ызвали сантехника, который должен был сделать краны, чтобы мы сами могли срезать батарею и установить новую!!!! прийти должен был завтра! но мой молодец муж, сказал работяге дабы ускорить процесс, срезать батареию сейчас! предварительно сделать надрез,чтобы проверить нет ли там воды! типо отопительный сезон же закончился! ну и горе работяга сделал такой надрез, что хлынул фонтан воды и затопил ВСЮ КОМНАТУ, ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ ПОЛ!!!!!! вообще крендец полный! я вместо дачи, сижу уже неделю почти в душной квартире слежу за работягой и все что он сделал пошло коту под хвост! этот фонтан забрызгал даже потолок!! вообщем стояк перекрыли но вода еще стекает по трубам и ее не перекрыть! у меня седня ПДР!!! в квартире срач! и мебели вообще нет! конца ремонта не предвидется!!!
Да уж, здесь только терпения пожелать и представлять как же будет все красиво. Держись!!!!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Оксан, я уже так спокойно все это выслушала, видно броня нарастает.
Я, кстати, пока сидела, женщину с девочкой 9 мес. принимали, она тож жаловалась, что им ортопед дисплазию поставил.
Юль, главное найти человека к которому можно обратится в любое время и которому будешь доверять. и жизнь сразу станет легче. Поишь педиатра который будет вас вести постоянно

MaPa is offline