Девочки,вот,что нашла про Sani Club на форуме Eva.ru
Вдруг кому интересно будет
Я там была Сани бич клабе в прошлом и в позапрошлом году. Так в 2009 году все показалось супер, в обещем то по этому и поехали туда же. Но в 2010 были страшно разочарованы. У них сменился управляющий и ставку сделали не на семьи с детьми, которых там 100 процентов, а на деньги. Снесли амфитеатр из Клаба, где проходили минидиско, концерты, которые детки готовили. Н этом месте построили спа-центр, куда мало кто ходил, так как мамам с детьми, многи были без мужей и бабушек, ходить некогда, и в итоге стали раздавать приглашени сходить туда бесплатно разочек. Анимации в Клабе вообще не стало. А сделали только в Отеле - два раза в неделю вечером мини-диско. В итоге мы даже не поехали туда ни разу. Детскую комнату в 2010 году сдалали ПЛАТНУЮ! Раньше она была бесплатная, естественно, отвалив кучу денег за такой отдель, еще и за детскую комнату заплати. В итоге она практически пустовала, были конечно дети, но два -три человека. А в 2009 году там была отличная анимация, дети шикарыне концерты готовили и выступали потом на сцене амфитеатра. Теперь этого ничего нет. Также убрали обед вообще из главного Ресторана. Причем когда мы туда приехали, еще пару дней обед был, а потом его почему-то убрали и кормить перестали. С учетом того, что всем отдыхающим надо кормить детей обедом, то естественно все ломятся в таверну, где обслуживать не успевают и дети сидят по 40 минут ждут когда им принесут еду. Зрелище не очень, дети разные, есть хотят - капризничают. Мы потом стали ездить в Отель, там хоть куричный супчик хороший был, но пока туда доедешь, потом надо ехать обратно, дети уже разморенные после еды, маленькая засыпала, потом тащили ее на руках до номера. Все отсальное - пляж, территория, номера, море - все здорово. Только политика отеля изменилась, как я уже писала выше, теперь он на детей вообще не ориентирован. Это я про Клаб пишу. Что в Сани Бич отеле не знаю.