26.05.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, не могу не поделиться.. Сегодня еду в метро, в вагон вошла девушка, я от книжки оторвалась, тк она вся такая яркая (красиво одета) , а посмотрела на лицо - оно просто светится счастьем.. Я только немного позже поняла, что она беременная, когда плащик расстегнула, животик совсем не большой. Но от нее исходила такая энергия, она всю дорогу сидела и на лице блаженная улыбка, глаза сияют  Почему то мне подумалось, что наверно тоже долго не получалось (возраст к 35 наверно) и сейчас когда получилось, она даже не пытается скрыть своего счастья   
Я довольно часто встречаю беременных, тк работаю рядом со снегиревкой, но как правило все идут в каких то мыслях, проблемах, либо запущенные совсем, а вот такого светящегося лица, я давно не видела.. Разве что на свадебных фотографиях у невест такие выражения счастья встречаются.. Я даже читать не могла, все из под книжки на нее посматривала, а теперь и сама уже два часа хожу на работе и сама себе улыбаюсь   
|

меня тут на днях встретила соседка сверху и спросила не собираюсь ли я так сказать стать мамой. Я говорю - собираюсь, а она - я еще пару месяцев назад заметила, что ты изменилась , когда видела тебя на улице, а выражение лица такое спокойное, пофигическое, и походка неспешная такая...как будто мне на всех и все ...все равно
|
|
|