Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 23:18   #4574
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
нет, ну можно подумать мы тут шикарно живем)))

в россии 14 тысяч-неплохая зп. считается... я не про питер. а вы по-моему вообще если прально помню хотите около50)))

мои знакомые из белоруссиии взяли квартиру за эти мизерные ипотечные проценты) не военные.
что там с военными я не знаю.
так же как и не понимаю зачем им тут давать бесплатные квартиры, так же как и милиционерам и многодетным.

лучше уж доступная ипотека для всех)))
А я и не говорю,что мы шикарно живем. По крайней мере не все.
Я тогда писала конкретно про Белоруссию, что "не все то золото,что блестит"

Считаете,что на 14 тыс в России семья из трех человек может сносно жить? То что считается, не значит хорошо.

А кто не хочет зп в 50 штук? пусть первым бросит в меня камень

про выделенное: Вы сейчас имели ввиду Белорусов или вообще?
А что плохого,в том,чтоб давать им квартиры?,тем более,все равно ждут они их годами.

Ну то,что доступная ипотека для всех: процент снизят, а цена вырастит как всегда. Шило на мыло

Цитата:
а тут???
не знаю,но смотря новости,по-моему не все так строго.

а эти показательные выступления,по поводу снятия там кого то откуда то: я даже не обращаю внимания
есть план: уволить столько то, дать народу "хлеба и зрелищ" вот и стараются

а вообще хорошо там,где нас нет
Цитата:
и в другие страны ездят. я кстати белорусов на заработках здесь лет 10 не вижу. хохлы-редко, таждики---полно)
А я вижу. Конечно толпами не бегают,но с несколькими уже общалась. Живут там,работают тут и прекрасно себя чувствуют. А переезжать не хотят,потому что с российскими зп они там как короли и на иномарках, в своих домах