Цитата:
Сообщение от N@tty
Так я не понимаю разницы, по купонам или без. Можно же пойти в ту же клинику без купона , заплатить больше. Разве будет разница? как-то по-другому делают по купону и без  ? Я думала, если фирма нормальная, так неважно, по купону или нет. Не так?
И разве в клинике, пусть и по купону, не надежнее, чем у "форумских" на дому, без чеков и каких-либо гарантий?
|
Я не хочу вступать с Вами в дискуссии, есть много людей, которые вот так вот просто могут пойти в "нормальную" неизвестную никому клинику и делать процедуры на лице совершенно не понимая разницы между "делать процедуры" у проверенного сто раз врача, который тебе вколет именно то, что ты хочешь и за что платишь, а не физраствор). (и такое, знаете ли, возможно)). И конечно, непонятно в какой клинике, про которую никто не слышал, надежнее, чем у форумских врачей, проверенных годами и имеющих безупречную репутацию. Ну а чеки безусловно в нашей стране дадут 100% гарантию))

В общем это Ваше дело, и Ваше лицо,
мне то что, а я просто высказала свое имхо, как человека не понаслышке знакомого с такими процедурами