Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 00:31   #9372
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Оля, грубовато конечно!! Я честно ни на чью сторону вставать не хочу, сюда каждый пришел за своим! Но пора этот базар уже закончить!! Настя, а ты если видишь, что тебя не понимают и критикуют, зачем ты все равно упираешься? Такие интимные проблемы как финансовые и ДС нужно обсуждать с мужем или с каким-то близким человеком!! Ну зачем ты сама нарываешься постоянно на грубость!! Я понимаю что тебе тяжело принять решение про ДС, но только ВАМ придется его принимать!! Нам тебе при все желании не помочь!! Настя, последнее, у тебя действительно придет все с опытом!! И я думаю, если бы ты была намного старше, то это решение, пришло бы гораздо быстрее!! Но до этого нужно дожить, вот и все!!! ИМХО

И девочки, не нужно ничего доказывать!! Она сама должна до этого дойти! Можно с легкостью отпарировать на все сообщения, но унижать не нужно!

И давайте на этом точка!! Я думаю уже все все поняли!
Закончили. Просто реально понимаю, что она ничего не поняла и всё переврала. Начиная с финансов и заканчивая верой в эмбрионы, вот и всё!
Насчёт ДС - согласна. Было бы мне хотя бы 30, говорила и действовала бы по-другому. Но пока так!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline