Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 00:37   #28106
Harami
Старожил

ой меня мама сейчас напугала) я ей говорю - ну просто так - "может какое обезболивающее купить". Думала, она скажет типа "не занимайся ерундой и так все будет нормально", а она возьми да скажи: "ну если терпелка закончится и будет невмоготу совсем - попросишь".
девочки как думаете очень сложно добиться чтобы сделали если что эпидуралку?
я просто читаю - врачи садисты какие-то, когда маленькое раскрытие например, а боли сильные уже очень - они лучше капельницу со стимуляцией поставят, от которой вообще на стену начинают лезть, чем сделают эпидуралку, от которой тоже идет раскрытие, но еще и не больно совсем и еще и отдохнуть можно! или это вопрос денег?
я просто чувствую, что если я правда буду помирать, рвать на себе волосы и тд - это никого не будет волновать. Вон девочки же пишут - умоляла об обезболивающем, а врачам плевать было... только по показаниям типа(((
блин как меня бесит все(((( я уже жить не хочу(((
да, похоже начинается паника...

причем меня вообще ничего не утешает, ни то, "какое щщастье испытаешь когда ребеночка обнимешь" - тут и крокодила обнимешь, когда эта пытка закончится... ни то, что "после все сразу забудется" - что мне какое-то "после", может и забудется, но до этого то - часы ужаса, которые будут казаться бесконечными((((((

щас я всем тут испорчу настроение наверное в конец(((
Harami is offline   Цитировать ·