Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 00:54   #4606
Лампа
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Девочки нужны колесики для велика, наши сломались, может есть у кого не нужные??
Младший сегодня за полтора часа прогулки нашел 7 колес резинок с приставных колесиков, и все пришлось тащить домой (даже не удалось их по дороге выкинуть). Это он старшему нес для ремонта велика.
Это я к чему... реальный бизнес можно сделать на продаже запасных колесиков (обошла 5 магазинов...комлпект колесиков с крепежом (без крепления нету) 350-400 руб....это 1/6 от стоимости вела)

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
А у нас снова сопли. Прошло только полторы недели с тех пор как наши аденоиды прошли (отек спал) и вот вам, снова . Не знаю что делать... только вчера закончили курс ультратона (физиотерапия), и 2 недели уже пьем гомеопатический курс при аденоидах который прописывают. Задолбали.
Эпидемия какая то. В саду оба воспитателя с соплями, и как утром обрадовали, в группе из 7 присутствующих детей (вместо 28) только 2 здоровых. Потому что только с больничного вышли.