Цитата:
Сообщение от Encantadora
Во вы даете! У меня и надежда и отчаяние ходят где-то рядом, поэтому живется мне не спокойно.  Мало мне повышенной тревожности, так еще теперь кажется, что мы слабее своих сверстников (не физически, я имею ввиду).
Я тут прикинула, сколько это ТО будет стоить.. Это же надо было такое дело отдать страховщикам.
Доказано же, что чем больше химии человек потребляет, тем дольше он живет. С развитием всяческих заменителей продолжительность жизни заметно увеличилась. Разве нет? 
Да шучу я, конечно.
Просто успокаиваю себя.
|
Пусть сами это и едят! а вообще и узи читала вредно делать...на генетики в последстивии сказывается...так что и не знаешь чем травить будут завтра
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Слушайте, а правда, что в конце года какая-то заворуха будет? Уже и на форуме я видела обсуждают. Реально собралась кучка (да уже не кучка, а движение), которые хотят власть того-с.
Я чего-то верю в революционеров, волнуюсь как-то.. 
|
Не это вряд ли!!! не время ещё, да и по моему стабильно там всё, в принципе мне нравятся те двое дядек, что правят нашей Россией...во всяком случае помню Горбачёва, тот вообще зависал по полно и часто даже договорить не мог...что то его коробило вечно...э......
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Понимаешь, я вчера побывала на открытом уроке, где сначала воспитатель, а потом логопед демонстрировали чему дети за учебный год обучились.
Я пришла домой и ревела.
Я сидела на уроке и представляла, что с ним будет в школе, где будет 30 чел в классе, и многое-многое- другое.
Он хорошо соображает, но не всегда собран. И главное - даже сли он знает правильный ответ, он его только под пытками скажет, ибо боится ошибиться 
Логопед спрашивала даже, не бьем ли мы его случайно дома  Потому что каждое занятие это слезы рекой, если не получается или ответ неправильный.
Это низкая самооценка, да? К психологу?
|
Да перестаньте вы! они все рассеянные...ему наверное надо побольше с детками общаться, может в театральный кружёк отдать? они там сказки будут разучивать, очень развивает речь по русскому лучше занимаются, более открытыми для общения дети становятся