Цитата:
Сообщение от iriskka
Вы знаете, я бы с Вами однозначно согласилась, если бы это был консультаивный топ, т.е построенный по принципу - вопрос- ответ!
Но этот топ - беседа о Турции и иногда (все мы живые люди) на отвлеченные темы. В ходе беседы и обсуждений концентрируется полезная информация, которая Олесей выносится на первую страничку, как раз для того, что бы человеку, который сюда зашел за этой самой информацией, было просто её найти.
А некоторые воспринимают все так - у меня есть вопрос, я его задам и мне обязаны на него ответить. Но, простите, тут никто не на работе! И обязанностей, даже у Олеси, нет. А есть огромное желание поделиться любовью к Турции и знаниями про Турцию, что мы и делаем, каждый - как может.   
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Я - за. 
Но как показывает практика, многие сюда заходящие даже не догадываются о том, что начинать нужно с первой странички. А если и догадываются, то не хотят утруждать себя чтением. Проще ведь спросить и получить конкретный развернутый ответ. Девочки даже отели на руспо подбирают, т.е фактически за ТФ работают.
|
Вот с этим очень соглашусь

Многое ест в певом посте. Самое соновное. Я ведь ссылки н просто так разношу, тоже самое важное в первом, чуть менее во втором, а разное в 3 посте.
Толку ноль.
Ведб смысм заглянуть на первую, в первый пост, где четко укзаано где новости, где инфа, где отзывы, где по курортам инаф и что???
Сортируй хоть как.
Я пересортирую, со временем